8 (812) 346-50-27
8 (800) 333-54-55

Отзывы клиентов

На этой странице мы публикуем отзывы о нас. Напишите свое мнение о работе специалистов, с которыми вы общались. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту info@resurs.ru или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Картах. Спасибо!

user

Александр

16.07.2022

Заказывал в этой компании монтаж металлоконструкции. Очень помог специалист Валерий. Спасибо за профессионализм, компетентность и оперативность в деле. Если что — буду еще раз к вам обращаться точно.

user

Николай

05.07.2022

Механическая обработка металла была заказана как услуга, у этой компании. Могу сказать точно, что ответственность мастеров и их профессионализм на высшем уровне. Благодарю за качественное дело.

user

Сергей

17.06.2022

Токарная обработка деталей — вот с чем я обращался в компанию. Не подвели ребята. Спасибо за дело, которое вы освоили на отлично. Ну, и классное оборудование стоит непременно отметить. Следующий свой заказ адресую точно вам еще раз.

user

Валерий

10.06.2022

Надо было сделать особую деталь по чертежам. Скажу сразу, что в готовом варианте такого в продаже нет. Ну, и я не специалист в этом вопросе. Спасибо мастерам фирмы. Все сделано быстро и хорошо.

user

Виталий

25.05.2022

В Питере был в командировке. По личным вопросам возникла проблема. Требовались сварочные работы. Спасибо компании за ответственную быструю реакцию на мою проблему.

user

Игорь

03.05.2022

Занимаемся строительством. С компанией разработали несколько проектов по модульным зданиям. Скажу наперед — заказчики остались очень довольны сотрудничеством. Ну, и мы новым ответственным партнером.

user

Марина

24.04.2022

Надо было в свое время сделать проектную документацию по конструкторскому делу. Спасибо мужчинам, которые помогли в этом вопросе. Сама бы я с таким делом точно не справилась.

user

Мирон

18.04.2022

Конструкции из металла, которые изготавливают специалисты компании действительно на высоком уровне. Знаю о чем, говорю, так как в свое время пришлось работать с дилетантами. Здесь все иначе.

user

Василий

07.04.2022

Можно сказать точно, что дело с компанией было очень приятным. Не ожидал, что можно в такой короткий срок выполнить мой заказ. А он был очень объемным и непростым. Благодарю.

user

Максим

25.03.2022

Если и выбирать еще раз компанию, которая занимается качественным изготовлением металлоконструкций, то только Ресурс. Ребята, они настоящие профессионалы. Доверяйтесь им, однозначно.